Windsor Collection — новая серия сумок от Manfrotto!

Windsor Collection — элегантное коллекция сумок и рюкзаков для фототехники и повседневного использования.

Серия состоит из одного рюкзака и трех сумок. Все модели изготовлены из высококачественных материалов (ткань, натуральная кожа), которые являются одновременно элегантными и обладают высокой прочностью. Сумки станут отличными помощниками при транспортировке оборудования. Разработаны с внутренними уплотненными разделителями, обеспечивающими максимальную защиту для фотоаппаратуры и других устройств. Хрупкие аксессуары будут находиться в целости и сохранности в специальных защитных отделениях, расположенных в центре сумок. Перегородки можно легко настроить, как и в остальных сумках Manfrotto. Сумки изготовлены из водоотталкивающего материала.  Читать далее Windsor Collection — новая серия сумок от Manfrotto!

Новые походные рюкзаки Manfrotto Off Road

Новые рюкзаки Manfrotto Off Road специально разработанны для пеших прогулок с возможностью переносить камеру и личные вещи в одном рюкзаке.

Личные вещи могут храниться в верхней части рюкзака, а для фотооборудования предусмотрена нижняя его часть. Также рюкзак  Off Road можно превратить в полноразмерный походный рюкзак, просто отстегнув разделитель и и достав специальное отделение для камеры.

 

Читать далее Новые походные рюкзаки Manfrotto Off Road

Новинка! Жидкостная штативная голова Manfrotto!

Manfrotto представил новую штативную голову Nitrotech Video Head – революционный продукт, сочетающий самые успешные наработки серии видеоголовок с инновационным уникальным механизмом азотного поршня, гарантирующим постоянный непрерывный противовес.  

По заявлениям производителя новинка обеспечивает плавное и контролируемое перемещение, а также постоянный контрбаланс для нагрузок до 8 кг. Модель Nitrotech N8 оснащена системой, которая работает в качестве противовеса, сама компания описывает ее, как «механизм с азотным поршнем».

Читать далее Новинка! Жидкостная штативная голова Manfrotto!

Новая коллекция фотосумок Manfrotto NX

Компания Manfrotto, мировой лидер в производстве оборудования и аксессуаров для фотографии и видеосъемки, выпустила коллекцию фотосумок NX для начинающих фотографов.

Стильные и универсальные повседневные фотосумки, которые гарантируют при этом оптимальную защиту камеры и принадлежностей.

Коллекция включает девять моделей для различных потребностей: от поясной сумки для мгновенного доступа к фотоаппарату до сумки мессенджера, которая легко вмещает зеркальную камеру, дополнительную оптику, ноутбук и личные вещи.

Читать далее Новая коллекция фотосумок Manfrotto NX

Куртка Manfrotto Pro Field Jacket man XXL

MA-LFJ050M-2LBB-300x300Куртка Pro Field станет незаменимым рабочим инструментом для фотографов, превосходно сочетая в себе комфорт, конвертируемость и стильный дизайн.

Эта модель создана для всех сезонов года, отлично подходит для фотосъемки, привнося дополнительное удобство при перемещении с фотокамерой и аксессуарами.

Читать далее Куртка Manfrotto Pro Field Jacket man XXL

Одежда для фотографов от Manfrotto

wind_jacket-300x300При выборе одежды фотограф учитывает специфические критерии, отличные от тех, что берут в расчет обычные люди.

Как правило, мы ценим большие и прочные карманы, защиту от непогоды и от перегрева своим собственным теплом, накладки, оберегающие локти и колени. каждый фотограф добавит к этому перечню что-то свое.

Читать далее Одежда для фотографов от Manfrotto